Pribatasun Politika

Agroturismo Korteta cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

Agroturismo Korteta se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.nekatur.com pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.agroturismokorteta.com el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Agroturismo Korteta, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Responsable

Agroturismo Korteta
San Esteban 70, 20400 Tolosa (Guipuzcoa)
info@agroturismokorteta.com
639 489 833
Nº Licencia: KSS00144

Finalidad

Envío de información de servicios, ofertas y otros de interés. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la empresa que pudieran ser de su interés.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la tramitación/gestión de otras solicitudes por usted realizadas.

Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Agroturismo Korteta, estamos tratando sus datos personales por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, sonidos, animaciones, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Agroturismo Korteta. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Agroturismo Korteta.

Enlaces

Agroturismo Korteta no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

TOP